POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ORDEM ÉS TU, demonstra através da presente Política de Privacidade de dados Pessoais o seu compromisso com as regras de protecção de dados, que entraram em vigor a 25 de maio de 2018.

A visita ao nosso site, www.aordemestu.org, não implica, por si só, a recolha de dados pessoais, sempre que são solicitados dados esta é feita de forma clara e inequívoca.

Esta Política de Privacidade de Proteção de Dados Pessoais aplica-se em exclusivo à recolha e tratamento de dados pessoais realizados através do nosso site da A ORDEM ÉS TU. No entanto, poderá encontrar links que o remetem para outros sites que nos são alheios. A disponibilização de tais links é feita de boa-fé, não podendo por isso A ORDEM ÉS TU ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais que esses sites venham a realizar. Logo esta Política de Privacidade não lhes é aplicável. 

 

OS DADOS PESSOAIS são quaisquer informações, de qualquer natureza e suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, directa ou indirectamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

 

O RESPONSÁVEL PELOS DADOS A RECOLHER, os meios de tratamento e as finalidades para que são utilizados são da inteira responsabilidade dos elementos que compõe a lista candidata pela A ORDEM ÉS TU.

 

O CONSENTIMENTO para a utilização do nosso site não pressupõe o fornecimento de dados pessoais. A ORDEM ÉS TU só tratará estes dados, e apenas para os efeitos, quando eles forem disponibilizados voluntariamente pelos seus titulares, sempre mediante consentimento prévio o qual é dado com o acto da sua disponibilização. 

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS, nos termos da lei de Protecção de Dados, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através do seguinte contacto: ordem.es.tu@gmail.com


 

O TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS concedidos será apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o seu consentimento.

 

A PARTILHA DE DADOS PESSOAIS não é aplicável na A ORDEM ÉS TU.

 

PARA SUA SEGURANÇA, A ORDEM ÉS TU tomou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger, de forma adequada, os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.

A ORDEM ÉS TU desenvolve todos os esforços razoáveis adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais bem como a sua perda, destruição ou danificação. No entanto, nunca é possível fornecer uma garantia absoluta relativamente à segurança dos dados pessoais. Por esse motivo, A ORDEM ÉS TU irá informar prontamente os sujeitos envolvidos e as respetivas autoridades competentes (nos prazos legalmente exigidos), sempre que ocorra alguma violação ou incidente de segurança.

 

OS COOKIES serão utilizados unicamente para fins estatísticos e melhoria da navegação. 

 

CONTROLOS DE PRIVACIDADE, ao utilizar o site www.aordemestu.org está a concordar com a utilização dos seus dados pessoais, nos termos acima descritos.

A ORDEM ÉS TU reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente por via de adaptação a alterações legislativas. O facto de continuar a utilizar o nosso site após a notificação das alterações indica o conhecimento e aceitação dos termos e condições das mesmas.

Atualizado a 02 de maio de 2020.

 

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo nacional (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

LISTA B CANDIDATA AOS ÓRGÃOS SOCIAIS DA ORDEM DOS ARQUITECTOS . TRIÉNIO 2020-2022

ORDEM ÉS TU